• 8 марта 2014, суббота
  • Москва, Пространство BANKA Spaces Ideas (дизайн-завод FLACON, строение 12, вход 4, этаж 3). Как добраться - подробная схема тут: http://bankabanka.ru/uploads/0_48f52a5c5fbd8bcd91

Moscow Service Design Jam 2014

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1747 дней назад
с 10:00 8 марта по 22:00 9 марта 2014
Москва
Пространство BANKA Spaces Ideas (дизайн-завод FLACON, строение 12, вход 4, этаж 3). Как добраться - подробная схема тут: http://bankabanka.ru/uploads/0_48f52a5c5fbd8bcd91

Что нужно для того, чтобы изменить мир? 80 сильных команд, 78 городов, 37 стран и 1 большое желание на всех. В марте Москва примет глобальную эстафету проектирования новых сервисов, которые сделают мир лучше.

Что такое Global Service Jam?

Ивент создали два отчаянных фрика из Германии, которые подумали, что круто было бы сделать что-то хорошее, и чтобы о тебе узнали во всем мире. И сразу же  в 2011 году сделали первый джем по теме «(Супер)Герои». Ну, это они, конечно, про себя любимых, вот они:

20a7d92b-38ab-48c5-b469-660a35b7baa2

Кстати, собрали тогда 1200 человек в разных городах.

Игра всем очень понравилась, и Адам с Маркусом (те самые фрики) из Work.Play.Experience стали делать это безумие с резиновыми курицами каждый год. Да, курицы – это фишка, без которой просто нет джема. Кстати, как и без музыки, которая у нас тоже будет.

 

Лента нашего ивента на Фейсбуке

Событие для всех, кто живет проектированием, прототипированием, дизайн-мышлением, сервис-дизайном и UX/UI!

Сейчас желающих поджеммить набралось больше, чем поместится в нашей Банке, поэтому всем-всем-всем для отбора на джем нужно выполнить простое задание. Какое? Смотрим презентацию!

1024x587

Что будем делать?

Все серьезно – будем проектировать новые сервисы. Можно приложения, можно оффлайновые. Главный фокус – на теме, которую джеммеры узнают прямо перед стартом события. В прошлом году была тема «Рост».

Чтобы сделать это правильно, к нам придут разные эксперты, которые расскажут и покажут про тренды, дизайнерские находки, прототипирование и другие интересные штуки.

69417b2e-8864-491f-a1d6-a3ecd7881781

 

Где это будет?

Джем? В банке, канешн, без вариантов.

53998cab-cf20-4c31-8ac2-e22bdbd48bcd

"BANKA Spaces Ideas Events -  loft-пространство на территории дизайн-завода FLACON с уникальной атмосферой квартирного уюта и приватности, адаптировано под мероприятия разнообразного формата: от утренних лекций до ночных вечеринок".

 

Чему я научусь?

Думать головой и делать руками. Все, что придумаем, сделаем прямо на месте, протестируем и запустим – в запасе 48 часов до дедлайна. В финале все выкладывают свои решения на глобальный ресурс джема.  Посмотреть, что было на прошлых джемах, можно тут — http://planet.globalservicejam.org/...

 

Как мы играем, смотри тут: 

from Wonderfull on Vimeo.

 

Кого ждем?

Белых и пушистых: дизайнеров, стартаперов, кодеров, рисечеров, коворкеров, инженеров, медиков, юристов, ботаников, физиков, сомневающихся, привлекавшихся, неопределившихся, и других, кто хочет сделать что-то сам, чтобы мир стал лучше.

ВАЖНО! Приходить нужно не «заглянуть на часок, че тут у них происходит», а на все ДВА ДНЯ с полным погружением, выключением своего любимого гаджета и отдачей паспорта организаторам (про паспорт — шутка).

На ночёвку, так и быть, отпускаем домой.

 

Что можно сделать уже сейчас?

Сделать Change Cover на своей ленте в Фейсбуке:

0,0

Кто ведет событие?

Тут тоже без вариантов – фрики, но московские (команда Wonderfull), которые делали реалити по дизайн-мышлению на телеканале «Успех», в прошлом году запустили Visual Thinking Live!, и еще пару интересных штук.

Перечислим всех: Женя Черкашина, Володя Аблогин, Лиля Чуева, Рома Бочаров, Маша Сташенко, Дима Сидоркин, Лена Рычагова, Саша Ненашев и еще кого-то точно забыли.

 

Это что-нибудь стоит?

Ага) Просто неподъемная сумма в 1000 рублей за весь ивент. Мы купим на нее поесть и попить, и еще что-нибудь полезного, ну и вообще, заработаем нереально для нашей команды.

ОПЛАТА ОРГВЗНОСА — НАЛИЧНЫМИ НА СОБЫТИИ.

 

Сколько нас будет?

Лишний вопрос, конечно.  Уже пара мест осталась, потому что в банке мы соберем не больше 30 человек.

388da88c-0465-4e0c-8ba6-2ecab5c3e3f5

Что будет после?

Ломка, сильная зависимость, желание сделать это еще.

В общем, «Добро пожаловать, наши дорогие участники!»

 

После регистрации не забудьте зайти СЮДА и получить задание☺

Let’s JAM!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше